A REJEIÇÃO DAS CONTAS E SUAS CONSEQUÊNCIAS NO ÂMBITO ELEITORAL - Andrade Melo, Cristina Andrade Melo (Controle em Foco: Revista MPC-MG, 2023)
A REJEIÇÃO DAS CONTAS E SUAS CONSEQUÊNCIAS NO ÂMBITO ELEITORAL